VERARBEITUNG
DIE ZUFRIEDENHEIT DER KUNDEN LIEGT IN DER ANGEBOTENEN VIELFALT DER PRODUKTE
Auf Anfrage können wir auch jeden Fisch wie folgt anbieten:
- 00 – Rund
- 01 – Ausgenommen
- 02 – Fisch Filet
- 03 – Fisch Steaks
- 04 – Filet mit Haut
- 05 – Filet ohne Haut
- 06 – Ohne Flossen
- 07 – Ohne Kopf
Die Größe der Filets sowie spezielle Kalibrierungen können ebenfalls nach Absprache erfolgen. Wir bieten außerdem die Übernahme der kompletten Transportlogistik an. Fragen Sie nach unseren günstigen Konditionen.
QUALITÄT
TRADITIONELLE FISCHEREI VEREINT MIT MODERNSTEN FISCHFABRIKEN
Alle Lieferanten verfügen über höchste Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP Kontrollen und ISO Zertifikate). Die c-food GmbH kontrolliert jede Lieferung durch Mitarbeiter und Unternehmenspartner direkt vor Ort und nutzt zusätzlich nur die zuverlässigsten Transport und Logistikunternehmen.
Die hohe Sauberkeit der traditionellen Fangmethodiken, fern jeder kommerziellen Fischfangindustrie und die hohe Qualität der Fanggewässer sowie staatliche Kontrollen der Fangmengen gewährleisten stets die beste Qualität unserer Produkte.
Die lokalen Fischer fangen ausschließlich nach traditionellen Methoden mit Angeln (Short & Longline) oder Reusen, so genannten Traps. Schleppnetze, wie im kommerziellen Fischfang, kommen dabei nie zum Einsatz. Diese Fangmethoden garantieren beste Fleischqualität des Fisches und sichern den Erhalt des natürlichen Lebensraumes.
Über folgende Qualitätssiegel verfügen viele unserer Produkte: